Llega el Big Event a Mendoza

08/04/2013 | 0:00 | Park Hyatt Mendoza, presenta el Big Event, una propuesta única, que se suma a los eventos estacionales de enero, marzo, junio y septiembre. Contará con la participación de notables talentos culinarios y expertos conocedores de vinos de todo el mundo.
 

Festivales


Es una nueva fecha del Master of Food & Wine se realizará entre el 1 y el 4 de mayo próximos, en donde un Chef Ejecutivo agasajará a los huéspedes del hotel o a cualquier comensal que quiera asistir y aprender algo más de la tradición u oferta culinaria. 

Durante los cuatro días de Park Hyatt Master of Food & Wine, los asistentes podrán visitar las bodegas de la región, degustar, maridar y aprender sobre vinos. Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa será el escenario principal para disfrutar de una amplia variedad de experiencias gastronómicas en el marco de los paisajes mendocinos.

Estas fechas especiales, se realizan en todos los hoteles Park Hyatt del mundo y son conocidas por su alta gastronomía realizada por el Chef Ejecutivo de cada establecimiento, quien hace la suerte de anfitrión para “agasajar” ó “mimar” el paladar de los comensales que asisten a estos eventos reconocidos.

El “Big Event”, ha sido declarado de “Interés Turístico Provincial” por el gobierno de Mendoza, lo cual es una evidencia más de la trascendencia y magnitud de este encuentro mundial que se desarrollará en la provincia, en el que la gastronomía, los vinos, unidos a los paisajes deslumbrantes y el lujo de un hotel 5 estrellas, se combinan para concretar una opción turística compuesta por cuatro días exclusivos e inolvidables en Mendoza.

Durante estos días, los huéspedes y visitantes que se acerquen a disfrutar, podrán degustar de selectos cocktails, almuerzos y cenas privadas en los viñedos, wine tastings y demostraciones de cocina dictadas por renombrados Chefs de Europa, Asia, América del Norte y del Sur, quienes prepararán sus mejores creaciones maridando productos locales con técnicas internacionales, acompañados por exclusivos vinos de la región.

La tradición del Masters of Food & Wine, comenzó hace más de dos décadas en el Park Hyatt Carmel, Hylands Inn, California, se realizan 4 cuatro veces al año según la agenda mundial del evento en hoteles Park Hyatt de todo el mundo. 

En cada lugar se desarrollan diversas actividades gastronómicas, degustaciones, visitas y conferencias, para apreciar las particularidades de cada destino y disfrutar de sus placeres acompañados por excelentes vinos.

Agenda de Actividades

Miércoles 1 de Mayo - Cóctel de Apertura “American Airlines/ Quantas” en Park Hyatt Mendoza.

Se dará comienzo a este festival eno-gastronómico con un elegante cóctel en el Patio Central del hotel, donde todos los chef invitados demostrarán su talento culinario, acompañados por los mejores vinos de las bodegas participantes.

Jueves 2 de Mayo – Día en Valle de Uco
Deslúmbrese con los paisajes cordilleranos del Valle de Uco, el cual sorprende con sus bellezas naturales y cautiva con sus propuestas creativas y excelentes vinos. El programa incluirá una actividad al aire libre, visitas y almuerzo en reconocidas Bodegas. Para terminar el día, disfrute de un cóctel al atardecer. 

Viernes 3 de Mayo – Día en Luján de Cuyo 
La región de Luján de Cuyo, considerada como la “Cuna del Malbec”, se encuentra ubicada en un lugar privilegiado por sus vistas al Cordón del Plata y al imponente Volcán Tupungato. 

Durante el día, se realizarán visitas y degustaciones a importantes bodegas de la zona y los chefs invitados, deleitarán a los participantes con exquisitos platos nacionales e internacionales. 

Por la noche, Park Hyatt Mendoza, lo sorprenderá con una fabulosa Cena de Gala en las instalaciones del hotel. 

Sábado 4 de Mayo – Día en Maipú 
La culminación del Big Event Park Hyatt Masters of Food & Wine, se llevará a cabo en una importante bodega de Maipú, una de las regiones vitivinícolas más tradicionales de Mendoza, dándole fin a estos cuatros días de experiencias memorables, con un Brunch de despedida.

Durante las edición 2013 contaremos con la presencia de destacados chef y sommelier nacionales e internacionales que nos deleitarán con exquisitos menús especialmente preparados para Park Hyatt Masters of Food & Wine

 

Festivales

Comentar

 

Por favor complete todos los datos. Gracias.

  Nombre:
  Email:
  Comentario:
  Clave:
  The CAPTCHA image
Audio (mp3)
     

Comentarios (0)

 

EcoPulso

Conocé un museo sustentable

El Museo Biesbosch, ubicado en los Países Bajos fue re diseñado teniendo en cuenta el entorno natural donde está ubicado.

 

leer nota completa