Un festejo único |
|||||||||||||||
21/04/2015 | 11:20 | Roux Bistró, restaurante situado en Recoleta con una impronta gastronómica destacable, será el punto de encuentro para otra de las opciones de la 2da Semana Gastronómica Española. | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Con Martín Rebaudino, chef y dueño del local, Roux Bistró se une a esta propuesta gastronómica que ha logrado unir a los mejores restaurantes de la ciudad en una semana a puro sabor ibérico. Martín, oriundo de Córdoba, es un eximio chef que ha trabajado en grandes y prestigiosos restaurantes de todo el mundo; en el año 1996 fue ganador del premio Joven Chef. Así, la propuesta del Roux Bistró constará de: Aperitivo Croquetas del Echaurren Empanada gallega Entrada Gazpacho andaluz con langostinos crocantes Lomo de pescado con refrito de tomate y azafrán Postre Leche frita con helado de canela El Roux Bistró queda en Peña 2300, en el barrio de Recoleta y atiende de Lunes a Sábados, de 12:00 a 15:30 y 20:00 a 24:00. Para reservas llamar al (11) 4805 6794. |
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Comentarios (0)
|
EcoPulso
Conocé un museo sustentable
El Museo Biesbosch, ubicado en los Países Bajos fue re diseñado teniendo en cuenta el entorno natural donde está ubicado.
leer nota completa