Un festejo único

21/04/2015 | 11:20 | Roux Bistró, restaurante situado en Recoleta con una impronta gastronómica destacable, será el punto de encuentro para otra de las opciones de la 2da Semana Gastronómica Española.
 

Actualidad

Con Martín Rebaudino, chef y dueño del local, Roux Bistró se une a esta propuesta gastronómica que ha logrado unir a los mejores restaurantes de la ciudad en una semana a puro sabor ibérico.

Martín, oriundo de Córdoba, es un eximio chef que ha trabajado en grandes y prestigiosos restaurantes de todo el mundo; en el año 1996 fue ganador del premio Joven Chef.

Así, la propuesta del Roux Bistró constará de:

Aperitivo
Croquetas del Echaurren
Empanada gallega

Entrada
Gazpacho andaluz con langostinos crocantes
Lomo de pescado con refrito de tomate y azafrán

Postre
Leche frita con helado de canela

El Roux Bistró queda en Peña 2300, en el barrio de Recoleta y atiende de Lunes a Sábados, de 12:00 a 15:30 y 20:00 a 24:00. Para reservas llamar al (11) 4805 6794.



 

Actualidad

Comentar

 

Por favor complete todos los datos. Gracias.

  Nombre:
  Email:
  Comentario:
  Clave:
  The CAPTCHA image
Audio (mp3)
     

Comentarios (0)

 

EcoPulso

Conocé un museo sustentable

El Museo Biesbosch, ubicado en los Países Bajos fue re diseñado teniendo en cuenta el entorno natural donde está ubicado.

 

leer nota completa