Lo mejor de Madrid |
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22/04/2015 | 11:28 | Entrevistamos a Sebastián Cañete, segundo del Jefe de cocina del Hotel NH 9 de Julio, en el marco de la Segunda Semana Gastronómica Española en Buenos Aires. | |||||||||||||||
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La cadena de hoteles NH es la primera vez que participa en esta jornada de gastronomía gourmet española, y el NH 9 de Julio se especializará en la cocina de Madrid, como parte de una iniciativa propia donde cada sucursal se dedicará a una región de España. Sebastián Cañete, segundo chef del NH 9 de Julio habló con Pulso Turístico: ¿Hace cuánto trabajas como chef del NH 9 de Julio? - Trabajo como chef hace un año y medio; me desempeñe como pastelero 4 años y después pase a cocina, ejerciendo de jefe de partida, así que llevo cinco años y medio ya en el hotel. Toda mi experiencia en hotelería la inicié acá en el NH 9 de Julio. ¿Cómo se realizó la selección y preparación del menú? - Hicimos un trabajo en grupo, chequeando, mirando y probando platos hasta encontrar los que nos gustó, hoy en día Internet es una gran ayuda para ver que se puede modificar para que tenga nuestro toque y no copiar otros platos. ¿Cuáles son los ingredientes esenciales que se preparán? - Nosotros vamos a trabajar, con morcilla, chorizo colorado, boquerones, queso de cabra son algunos de los ingredientes. Nuestro tapeo está compuesto por 5 tapas: Tortillas de papa con jamón, calamar frito con alioli (mayonesa con ajo), Pincho de boquerones y encurtidos, pepinillo, olivas negras, boquerón y cebollín, garbanzos estofados con morcilla y chorizo colorado y por último una tapa de queso de cabra y pimientos ahumados. ¿Qué otras actividades se pueden hacer en el NH 9 de julio? - El lunes 19 de abril salimos con la nueva carta de tragos, hay una variedad que pueden disfrutar y acompañar con unos bocaditos salados la propuesta se llama “Concepto 6-11 Happy breaks”. Esta carta la pueden pedir de 18 a 23 es lo nuevo que tenemos para ofrecerles. También de lunes a viernes nuestro menú ejecutivo que va desde un paso hasta tres pasos. |
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