Fue todo un éxito la Semana Gastronómica de Rosario
Así lo expresó Augusto Saracco, presidente de la Fundación Rosario Cocina Idea, al cierre del evento culinario que revolucionó la ciudad santafecina.
Así lo expresó Augusto Saracco, presidente de la Fundación Rosario Cocina Idea, al cierre del evento culinario que revolucionó la ciudad santafecina.
Hablamos con Itziar Aguirre, una chef vasco-argentina de Rosario, quien además es la única integrante mujer de la Fundación Rosario Cocina Ideas.
RICA Petit Restó, es una nueva y original propuesta gastronómica que se ubica en pleno corazón de Rosario, sobre una Casona antigua reciclada, con cálidos ambientes.
Dentro del marco de la Semana Gastronómica Rosario, Bulevard Oroño será testigo de la primera feria “Street Food” de Rosario.
Pasión Por Las Brasas Restaurante te propone un espacio para compartir el amor por la tradicional cocina a las brasas. Presente, en la Semana Gastronómica de Rosario.
Héctor de Benedictis, secretario de Turismo de Rosario habló con Pulso Turístico sobre el interior de su gestión y el trabajo de relacionar a la ciudad con el turismo gastronómico.
En el marco de la Semana Gastronómica de Rosario, Wilfredo te trae una propuesta que no vas a poder rechazar. Conocé este local lleno opciones ideal para ir con tus amigos.
Durante la Semana Gastronómica de Rosario, que se realizará desde el 17 al 24 de mayo, se podrá participar de diferentes actividades: clases de cocina, catas, degustaciones, y mucho más.
Del 17 al 21 de mayo los restaurantes gourmet del complejo ofrecerán cenas preferenciales de tres pasos a un precio reducido y seductor.
Será una iniciativa del ETuR (Ente Turismo de Rosario) y la Asociación Hotelero Gastronómica local. Tendrá descuentos en el transporte público y se podrá tramitar en los hoteles.
¿Qué hay que probar durante una visita a la ciudad? Costumbres, historias y materias primas regionales permiten colocar sobre la mesa ocho productos que ya son parte de Rosario.
Es la quinta edición de una feria que no para de crecer. Será del 17 al 24 de mayo y contará con una nutrida agenda de actividades.
La identidad de la gastronomía rosarina está asociada a sus platos de pescados de río. También se destacan las parrillas con tradicionales cortes de carne a las brasas.
Rosario cuenta con tres grandes circuitos gastronómicos, cada uno de los cuales tiene una identidad propia y una fisonomía particular.
Del 17 al 24 de mayo Rosario será protagonista de múltiples actividades: clases de cocina y coctelería, catas, degustaciones, foros debate, actividades para niños y excursiones gastronómicas
Además de la Semana Gastronómica, la ciudad apuesta a los festivales culinaris y abre una Casa de la Gastronomía de la mano de la Fundación Rosario Cocina Ideas.
Luciano Nanni, chef reconocido de la ciudad de Rosario, está participando con su restaurante Pobla del Mercat, de la Semana Gastronómica de Rosario, que va del 17 al 24 de mayo.
Fue presentada ayer en la sede de Fehgra. Es la quinta edición de una feria que no para de crecer. Será del 17 al 24 de mayo y contará con una nutrida agenda de actividades.
El Museo Biesbosch, ubicado en los Países Bajos fue re diseñado teniendo en cuenta el entorno natural donde está ubicado.
leer nota completa
Turijobs España, realizó un balance sobre la selección de talento en el sector turístico en 2015 y avanzar cuáles serán las tendencias en reclutamiento para el 2016.
leer nota completa