Conocé al ganador de la Semana Gastronómica Española
La Oficina Española de Turismo dio a conocer a los ganadores del sorteo de un viaje a España, tras participar de las jornadas de la 2da Semana Gastronómica Española en Buenos Aires.
La Oficina Española de Turismo dio a conocer a los ganadores del sorteo de un viaje a España, tras participar de las jornadas de la 2da Semana Gastronómica Española en Buenos Aires.
Entrevistamos a Horacio Díaz del Barco, consejero de Turismo de la Embajada de España y promotor de la Segunda Semana Gastronómica Española, tras el cierre de la misma.
En el marco de la Semana Gastronómica Española, visitó nuestro país la Directora de Promoción de Turismo de Galicia, María del Carmen Pita Urgoiti, para dar el vamos a tan importante evento.
Mariano Lucas Michelic es chef del prestigioso hotel City NH desde hace diez años y es un experto en tradiciones culinarias del viejo continente. La propuesta del chef para esta semana.
NH Crillon presenta un menú basado en lo mejor de la gastronomía del País Vasco. Hasta el domingo 26 se podrá disfrutar de esta novedosa propuesta gourmet española en Buenos Aires.
Entrevistamos a Sebastián Cañete, segundo del Jefe de cocina del Hotel NH 9 de Julio, en el marco de la Segunda Semana Gastronómica Española en Buenos Aires.
El reconocido restaurante "Sagardi" basado en las tabernas y siderías, participa con su rica gastronomía ofreciendo la mejor gastronomía vasca en su sabor original.
Roux Bistró, restaurante situado en Recoleta con una impronta gastronómica destacable, será el punto de encuentro para otra de las opciones de la 2da Semana Gastronómica Española.
El lujoso hotel también está participando de la Segunda Semana Gastronómica Española en Buenos Aires con su Restaurante Azorín. Además, participá del sorteo de una viaje.
Ubicado en el lujoso Hotel Meliá Recoleta Plaza, el exclusivo restaurante ofrece un espacio elegante y acogedor para degustar un delicioso menú de cocina autóctona Mediterránea.
Rioja Restaurant forma parte de la Semana Gastronómica Española, que tendrá lugar del 20 al 26 de abril, y de la que participarán únicamente 25 destacados restaurantes.
En el marco de la Segunda Semana gastronómica Española que comienza hoy, visitamos un restaurante lleno de magia, color y sabores asturianos. Conocelo.
El restaurante del Hotel Rural La Pampeana, forma parte de la Segunda Edición de la Semana Gastronómica Española, aportando sabores y aromas de la Madre Patria.
La Esperanza de los Ascurra, se suma a la Segunda Edición de la Semana Gastronómica Española, con deliciosos platos que te harán sentir "Como en Madrid pero en Buenos Aires".
Desde el 20 al 26 de abril, las ciudades de Buenos Aires, la Pampa y Mendoza participarán de la Segunda Edición de la Semana Gastronómica Española, y Bernata esta presente.
El Burladero forma parte de los restaurantes que dan vida a la Segunda Edición de la Semana Gastronómica Española, aportando todo el sabor de la mejor comida típica.
En el marco de la Segunda Semana Gastronómica Española, la cadena NH Hoteles te propone un divertido paseo de tapas, con pasaporte y noches de regalo. Imperdible.
En el marco de la Segunda Semana Gastronómica Española en Buenos Aires, dialogamos con Ramón Conde, socio del Museo del Jamón de Cerrito y de Puerto Madero.
En el marco de la Semana Gastronómica Española en Buenos Aires, entrevistamos al chef del exquisito hotel, Fernando Allo sobre la propuesta gastronómica para la segunda edición del evento.
Del 20 al 26 de abril, la Oficina Española de Turismo organiza este evento para disfrutar lo mejor de la gastronomía ibérica a precios promocionales de $ 195 y $ 295.
La gastronomía española, componentes esenciales de su cultura, se vivirá a pleno durante la II Semana Gastronómica Española en Buenos Aires, que tendrá lugar del 20 al 26 de abril.
El Museo Biesbosch, ubicado en los Países Bajos fue re diseñado teniendo en cuenta el entorno natural donde está ubicado.
leer nota completa
Turijobs España, realizó un balance sobre la selección de talento en el sector turístico en 2015 y avanzar cuáles serán las tendencias en reclutamiento para el 2016.
leer nota completa